首页 >> 地区版块 >> 江苏
首届《钟山》之星文学奖颁奖
2019年07月01日 08:41 来源:新华日报 作者:冯圆芳 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

  新华日报讯 6月30日,由省委宣传部、省作协支持,《钟山》杂志社主办的首届《钟山》之星文学奖在南京图书馆颁奖。

  《钟山》之星文学奖是去年由《钟山》杂志社主办的面向全国的青年文学奖项。该奖面向年龄在35周岁以下(以评奖作品发表出版年份计算)、用汉语写作的国内青年作家,共设年度青年作家奖和年度青年佳作奖两个奖项。首届《钟山》之星文学奖于4月初启动,经9位终评评委实名投票,产生最终获奖名单。王占黑《小花旦的故事》、张天翼《辛德瑞拉之舞》、郑执《仙症》、包慧怡《缮写室》、大头马《赛洛西宾25》获得年度青年佳作奖,班宇、孙频摘获年度作家奖。 (冯圆芳)

作者简介

姓名:冯圆芳 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:孙龙)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于|法律顾问|广告服务|网站声明|联系