首页 >> 地区版块 >> 四川
中国城市水生态大数据中心成都中心开建
2019年06月28日 17:10 来源:四川日报 作者: 字号

内容摘要:

关键词:

作者简介:

 

  6月27日,记者从成都市水务局获悉:中国城市水生态大数据中心成都中心日前启动建设。基于成都“成都e河长”和“智慧水务”工作基础,该中心旨在以信息化跨越式发展提升水务现代化管理水平。这是中国城市水生态大数据中心在全国设立的第四个中心,另外三个为潍坊中心、粤港澳大湾区中心、葫芦岛中心。

  中国城市水生态大数据中心的主要工作,是构建符合国家水安全战略的信息化服务体系,制订智慧城市水安全大数据管理标准规范,履行公示饮水安全信息职责提供相关服务等。

  成都中心建成后,主要参与开发成都市水生态信息资源,发布成都市居民饮用水安全分析报告,制订成都市水生态大数据管理标准规范,加强成都市水生态大数据管理和信息公示。

 

  

  

作者简介

姓名: 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:李秀伟)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于|法律顾问|广告服务|网站声明|联系