首页 >> 社会学
《社会》2019年第4期目录
2019年07月02日 09:30 来源:社会杂志 作者:《社会》编辑部 字号
关键词:相声;孟庆延;辅助生殖技术;表演;陈虹霖;邓明芬;功利主义;礼物;直播;分割

内容摘要:专题:表演与社会谁在舞台中央:相声中的民情与政治(孟庆延)。叶子分割线专题:技术与支配“人气游戏”:网络直播行业的薪资制度与劳动控制(徐林枫张恒宇)。希望与焦虑:辅助生殖技术中女性患者的具身体验研究(余成普李宛霖、邓明芬)。二元分割体制下城镇劳动力市场的工作流动及其收入效应(周扬、谢宇)。——动态分析策略下的退保模式及其变迁趋势研究(肖萌、陈虹霖、李飞跃)。

关键词:相声;孟庆延;辅助生殖技术;表演;陈虹霖;邓明芬;功利主义;礼物;直播;分割

作者简介:

  专题:表演与社会

  谁在舞台中央:相声中的民情与政治 ( 孟庆延 )

  山上与山下:从清水祖师巡境仪式看社会的构成(罗杨)

  叶子分割线

  专题:技术与支配

  “人气游戏”:网络直播行业的薪资制度与劳动控制(徐林枫 张恒宇)

  希望与焦虑:辅助生殖技术中女性患者的具身体验研究(余成普 李宛霖、邓明芬)

  实质的经济:《礼物》和《大转型》的反功利主义经济人类学(余昕)

  现象学社会学的生命历程(罗朝明)

  二元分割体制下城镇劳动力市场的工作流动及其收入效应(周扬、谢宇)

  低保对象为何退保难?——动态分析策略下的退保模式及其变迁趋势研究(肖萌、陈虹霖、李飞跃)

作者简介

姓名:《社会》编辑部 工作单位:

转载请注明来源:中国社会科学网 (责编:于翠杰)
W020180116412817190956.jpg
用户昵称:  (您填写的昵称将出现在评论列表中)  匿名
 验证码 
所有评论仅代表网友意见
最新发表的评论0条,总共0 查看全部评论

QQ图片20180105134100.jpg
jrtt.jpg
wxgzh.jpg
777.jpg
内文页广告3(手机版).jpg
中国社会科学院概况|中国社会科学杂志社简介|关于|法律顾问|广告服务|网站声明|联系